ラタトゥイユ 2.Juli.2017 このレシピは美味しいし!! 食育通信のものです。 http://magazine.shokuikuclub.jp/kitchen/20150629_050058/ 最初は塩が多いなぁ…と思ったけど、意外に大丈夫だった。トマトソースは濃かったかも。←このレシピのトマトソースではなく、これ以外にも紹介されていたトマトソースの方を活用。 ズッキーニ美味しいし(о´∀`о) ナスもしっかり味が残ってる。 パプリカは皮を剥いた方が美味しかったかも。 全体的に焼くのに時間がかかるから、フライパン2つ使いした方がいいかな? じゃないと、トマトソースに各素材を入れて行く間に、ソースが煮詰まる…。 「料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント